Главная -
Найденное, полезное, проверенное. -
Живая ячменная мука, ржаной солод, хлебные закваски
Живая ячменная мука, ржаной солод, хлебные закваски
Сейчас все реже продаются в магазинах натуральные сельскохозяйственные продукты, которые выращены, которые были подготовлены к продаже способом, не портящим их первозданную пользу. Употреблять магазинные товары, более того, хлеб я, честно сказать, не люблю, потому как не может хлеб из качественных ингредиентов лежать на витрине несколько месяцев, и не испортиться.
В наши годы все так - не хочешь печь - покупай некачественный товар, не желаешь отказываться от моментов, когда бабушка кормила свежим натуральным батоном, тогда будь добра приобрести дрожжи, прочие ингредиенты. Сегодня очень легко купить муку, солод, хлебные закваски для выпечки хлеба.
Хочу сказать спасибо создателю этого магазина , что торгует высококачественными продуктами. Благодарю вас!

- Комментировать ВКонтакте
- Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:Чем полезен банан.Бананы достаточно калорийны и способны быстро восстанавливать энергию, затраченную в ходе длительных физических нагрузок.
Латинское название: Musa.
Английское название: Banana.
Семейство: Банановые.... Рецепты от бессонницы, бесплодия, туберкулеза, гипотонии и гриппа. Тем, кто страдает от бессонницы, возвратит здоровый крепкий сон подушечка, наполненная хмелем, мелиссой, мятой и любистком. Для ее изготовления наволочку, сшитую из марли, сложенной в два.... Сердце лечат запахом валерианыСердце лечат запахом валерианы
Впервые приехав в польское село Верховиска, я был поражен специфическим запахом на его улицах. Пахнет там лекарственной травой валерианой. Но жители Верховиски.... Из истории кофе.Первые упоминания о употреблении кофе встречаются уже в IX веке. Согласно легенде в горах Эфиопии пастухи тех мест первыми оценили влияние кофеина, который находится в зернах кофе: скот в тех стадах,.... Воспаление придатков Несколько лет назад меня мучили страшные боли от воспаления придатков. Лечилась народными методами.
2 ст.л. сухих цветков ромашки заливала 2 ст. кипятка, настаивала два часа, процеживала..... |