Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Из истории ядов в медицине.


Выбор метода контроля за лечением.

Главная - Опухоли. Онкологические заболевания. - Выбор метода контроля за лечением.

«Уж если лечиться — так насмерть»
травник А. М. Ермольчик


Наиболее важным при лечении ядами является подбор дозировки. Как бы банально это не звучало. Доза, скорость наращивания, промежутки между приемами. Все это и делает методику излечивающей. Главное это выбор начальной дозы яда и оптимальной скорости наращивания дозы. Вроде все логично, но именно на этом подорвалась официальная медицина со своей химеотерапией, и продолжают подрываться некоторые целители и энтузиасты.

Официальная медицина придерживается принципа – травим пока выдерживает пациент. Дозы яда берутся максимальные, интенсивность тоже максимальная. О промежутках мы вообще забыли. Как итог, чаще всего лечение хоронит пациента раньше опухоли. Рак оказывается живучей.

В основе же желание поскорее добиться результата. А нужно ли поскорее? Лучше надежнее и безопаснее!

Да травники определили оптимальные дозировки опытным путем. Поколениями, на множестве пациентов. И откуда скажите, возьмется династия травников, если у них не излечиваются пациенты? Да уже второе поколение будет вынуждено искать другую работу. Значит вылечивали. Стоит прислушаться.

И сейчас энтузиасты-торопыги пытаются «улучшать» и «ускорять» методики излечения ядами при помощи увеличения дозировок. В некоторых случаях доходя до близких к химиотерапевтическим. Именно о таких методиках травник А. М. Ермольчик говорит «Уж если лечиться — так насмерть».

Бывает, что и опытные целители слишком увлекаются и начинают завышать дозировки. Чаще всего это из-за отсутствия теоретической базы и как результат неверно сделанных выводов. Просто от увеличения дозы или количества приемов в сутки опухоль быстрее не исчезнет. Усвоить клетка за раз может только определенную дозу яда. Все авторы подобных методик применения ядов стремятся достигнуть излечения пациента поскорее. А понимания процесса нет.

Для понимания процесса усвоения яда организмом нужен инструмент контроля.

анализ кровиВсе методики, увы, предлагаются без контроля за их результативностью. Даже не упоминается такой контроль. Пациента не забывают предупреждать об опасности передозировок, но при этом следить за дозой рекомендуют только по состоянию самочувствия. Это малоэффективно у всех организм разный, можно не уследить.

Требуется объективный контроль. Яд уничтожает раковую клетку за счет передозировки в ней, вызванной ускоренным метаболизмом. Другие клетки тоже страдают, но меньше. Значит нужно, как то зацепиться за состояние здоровых клеток.

Самыми удобными для контроля у человека являются клетки крови. Взять не сложно, и за счет циркуляции по всему организму получается общая картина состояния.

Кстати в этом официальная медицина оказалась впереди народной. В онкологии контроль за количеством лейкоцитов и тромбоцитов в крови является маркером хода лечения пациента при химиотерапии.

Не менее полезен контроль количества эритроцитов крови, цветового показателя крови, гемоглобина. Практически нужен только общий анализ крови.

Для здорового взрослого человека результат общего анализа крови в среднем выглядит так:

Лейкоциты 4000-9000/мм3
Тромбоциты 180 000-400 000/мм3
Эритроциты:
мужчины 4,0-5,2 х 106/мм3
женщины 3,5-5,0 х 106/мм3
Гемоглобин:
мужчины 130-160 г/л
женщины 120-140 г/л
Цветной (цветовой) показатель 0,85-1,1

До начала любого лечения пациенту следует сделать общий анализ крови. В ходе лечения анализ делается раз в месяц или хотя бы раз в два месяца.

Из правил официальной медицины известно, что при лейкоцитах 3500-4000/мм3 и тромбоцитах —150 000/мм3 химиотерапию не назначают. Показатели должны быть выше. При этом количестве лейкоцитов прекращают уже проводимую химиотерапию. То есть это показатель критический с точки зрения официальной медицины.

клетки кровиКонтролировавшие показатели крови пациенты излечившиеся настойками ядов фиксировали у себя иногда падение количества лейкоцитов в крови до 2400/мм3. Надо понимать, что это уже за пределами логики и реальности.

За контрольный рубеж стоит взять 3500-4000 в 1 мм3 лейкоцитов и 150 000 в 1 мм3 тромбоцитов. Запредельные и граничащие с катастрофой действия здесь ник чему. Падение количества лейкоцитов в крови ниже допустимого значения говорит о передозировке яда в организме пациента. В таких случаях уменьшается доза по рекомендации соответствующей методики.

Это же и показатель правильности выбора дозы. Если процесс лечения начат на концентрации 6000/мм3 лейкоцитов в крови, а по прошествии года с начала лечения их 5600/мм3, значит дозы яда слишком малы и их следует увеличить. Или организм скомпенсировал действие яда или его в принципе мало, но нужного эффекта наполнения ядом клеток не происходит.

Отдельно нужно сказать о контроле за больными лейкозами. Эти раковые заболевания сопровождаются резким повышением количества лейкоцитов в крови. Например, при хроническом миелолейкозе количество лейкоцитов достигает 500 000 в 1 мм3 и более. При этом число тромбоцитов в норме или повышено. Значит, при лейкозах контроль лейкоцитов в крови становится не косвенным, а прямым средством контроля лечения. Уменьшение лейкоцитов – показатель хорошего результата лечения.

Всегда стоит помнить, что при излечении рака ядами получение положительных результатов не повод успокоиться и почивать на лаврах. Борьба предстоит длительная и постоянная.

В организме нормальным считается, когда 23-40% от общей доли лейкоцитов составляют лимфоциты. Это как раз наш иммунитет. При лечении ядами вместе с количеством лейкоцитов пропорционально снижается и количество лимфоцитов(лимфоцит это разновидность лейкоцита). То есть иммунитет заведомо снижается. Подпитывать отдельно иммунитет вредно. Нужно следить за общим состоянием и не допускать снижения до невосстановимых величин. Впоследствии, иммунитет можно будет восстановить. Поэтому так же говорить о приеме настойки болиголова для «повышения иммунитета» не серьезно.

Возвращаясь к началу статьи и вспоминая эзотерическую составляющую в списках рисков онкологии, следует напомнить. Травы, яды позволяют одинаково успешно излечивать онкологических пациентов как принадлежащих к религиозным конфессиям, так и атеистов, «воспитанных в безбожии с рождения» или людей в своей вере ник каким конфессиям не примкнувших. Все они болеют и всех им можно лечить. Религиозные, философские взгляды больного не могут быть причиной для отказа в лечении. Слишком много спекуляций на тему веры и безверия сейчас стало окружать онкологию. То, что человек не понимает, то он начинает окутывать мистикой. Человека нужно лечить всеми имеющимися средствами.
 

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
22.05.2017

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства