Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Читать о болиголове еще.


Витадокс

Главная - Опухоли. Онкологические заболевания. - Витадокс

 

Escozul он же Видатокс (Vidatox) - яд скорпиона против рака.

Иногда большие открытия легче совершать подальше от основных «развитых стран». Фармакопея это лобби не хуже политического и прорваться туда не легче чем на политическую арену, а то и сложнее. Вы уверены, что экономике нужны здоровы люди? Им нужны хроники могущие выполнять свою работу. Так выгоднее. Поэтому в медицине часто открытия замалчиваются, а если прорываются то очень далеко от «центра». Очередное открытие прорвалось на Кубе. На фармакологических баронов тут всем наплевать, индустрии раздевания с медицинским уклоном нет, а стране по сей день нужны здоровые граждане.

И представьте, замахнулись они на рак. Изначально ставилась цель обеспечить раковым больным нормальное существование без боли. Но оказалось, что найденное решение влияет разрушающе и на саму опухоль.

Исследования проводились по использованию яда скорпиона. Созданное лекарство получившее сначала название Escozul должно было стать сильным обезболивающим, без наркотического эффекта, противовоспалительным, жаропонижающим и иммуномодулирующим эффектом. Кроме того препарат хорошо влияет на аппетит, который онкологические больные теряют. Это та база, что закладывалась в препарат изначально. Но скорпион преподнес сюрприз. Еще на этапе исследования выяснилось, что препарат затормаживает, приостанавливает, а то и прекращает развитие опухоли. Как скромно заявляют создатели «Видатокс» - препарат, который улучшает качество жизни больных этим страшным недугом. Есть много задокументированных случаев, когда наши пациенты, находящиеся уже на продвинутой стадии заболевания, были практически исцелены. Однако это не должно давать ложных надежд, и, прежде всего, не должно приводить к недооценке традиционной терапии, которая практикуется большинством онкологов». Даже создатели боятся сказать – да это лекарство от рака. Слишком опасно даже на Кубе. Ну и ладно. Кому нужно прочтет между строк.

Разумеется, тут же появились препараты «подсуетившихся компаний». Нет это не подделки, это лекарства с тем же или похожим названием. Так по миру поползли различные Ecoazul, Escozul, Escozine. Их начали выпускать США, Доминикана ,Уругвай, Мексика. Бренд пошел по рукам. Лекарство переименовали. В серию оно пошло под названием Видатокс (Vidatox).

Производит Витадокс только Куба. Никаких фабрик в других странах или зарубежных аналогов у лекарства нет. Подделок много, даже слишком много.

Если вам предлагают это лекарство то нужно знать следующее. Выпускает его Labiofam Куба - обведено на рисунке красным. Это спиртовой раствор объемом 40 мл. Препарат применяется перорально то есть внутрь через рот. Перед использованием препарат подготавливают следующим образом – пол флакона растворяют в 980мл воды. Получится ровно литр. Это гомеопатия, так что миллилитры тут роль играют. Принимают по десять мл раствора за пол часа до еды и перед сном. Курс приема три, четыре месяца минимум. И еще вас должны предупредить что препарат хранится при температуре от двух до восьми градусов, перепадов температуры не выносит и его надо экранировать, поскольку электромагнитные волны ему вредны.

Как таковых противопоказаний не выявлено, но нужно осторожно принимать препарат при аутоиммунных заболеваниях и артритах. Как неприятный побочный эффект иногда возникает диарея и тошнота, они вызваны повышенной чувствительностью данного пациента к яду насекомых или передозом ядов в организме после химиотерапии. В том случае дозировку меняют путем разведения препарата в небольшом количестве воды. Позднее возвращаются к обычной дозировке.

Количество препарата ограничено количеством яда, добываемого на скорпионьих фермах. Скорпионов доят током. Один скорпион дает 2-3 капли яда и потом долго восстанавливается. И хотя концентрация яда в препарате составляет всего 1:30000 лекарство до сих пор редкое и дорогое. Этому способствует и ажиотаж, тут ничего не поделать. Средство апробировалось в течении пятнадцати лет и им пролечено было 10000 человек. Работа велась с разными видами онкологии – легкие, шейка матки, поджелудочная железа, предстательная железа и т.д.

В России препарат появился. Хотя многие предпочитают отправляться за ним на Кубу – надежнее.
 

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Выбор метода контроля за лечением.
«Уж если лечиться — так насмерть» травник А. М. Ермольчик Наиболее важным при лечении ядами является подбор дозировки. Как бы банально это не звучало. Доза, скорость наращивания,....
Местное применение яда
  Местное применение яда при помощи микроклизм, спринцевания, тампонов. В рекомендациях по применению яда аконита встречается следующий вариант – пить по схеме от одно1 до пяти капель, но....
О мухоморах и других иллюзиях.
О мухоморах и других иллюзиях при лечении опухолей. Яды которые не лечат рак. Поскольку тема нашего материала излечение рака ядами, то будет логично упомянуть о еще одном яде. Это яд красного мухомора....
Уничтожение опухоли ядом
Технология уничтожения раковой опухоли при помощи ядов. Да будет вам известно, что  для раковых клеток под микроскопом практически не существует общих опознавательных признаков.  То есть по....
Излечение ядом доброкачественной опухоли.
Основные отличия доброкачественной опухоли от злокачественно это ограниченный рост, отсутствие метастаз и часто наличие капсулирующей ткани вокруг опухоли. Доброкачественная опухоль это разрастание ткани,....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства