Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Читать о болиголове еще.


Об уринотерапии

Главная - Травы и траволечение. - Применение сильнодействующих (ядовитых) трав в лечении рака - Об уринотерапии
  Очень часто пациенты спрашивают об уринотерапии - лечении мочой. Боюсь показаться странным и оказаться непонятым, но скажу откровенно: доступнее, дешевле, универсальнее (в смысле оздоровления организма) средства я не знаю.
   Не буду вдаваться в теории и версии. Моча насчитывает более 200 компонентов, большей частью биологически активных. Любые изменения в организме отражаются на составе мочи. Создается впечатление, что, попадая внутрь, урина по типу обратной связи направляет силы организма в нужное восстановительное русло. Ухудшений от применения мочи внутрь и наружно не встречал.   Улучшения самого разного характера видел (не слышал, а видел!) множество раз. При длительных хронических болезнях в первые дни приема может быть легкое обострение, которого не нужно бояться.
   Многочисленным скептикам, брезгливо сморщившим носы, могу сказать одно - попробуйте и все поймете. Не хотите - ваше право; но чтобы спорить, нужно иметь опыт.
   Даже с ядовитыми травами, при условии приема их один раз в сутки утром, считаю среднюю порцию мочи (0,5-1 стакан), принятую до трав, полезной. Без ядовитых растений прием свежей мочи по 0,5 стакана 3 раза в день - эффективней однократного утреннего приема.  Лучший эффект оказывает моча самого пациента. Из противопоказаний, думаю, можно назвать только онкологические или острые воспалительные заболевания мочевых путей. В таком случае допустим прием детской мочи.
   Уринотерапией вряд ли есть смысл хвалиться; о ней, если вы не захотите, никто никогда не узнает, но заниматься ею, поверьте, желательно даже с профилактической целью, не говоря уже о лечебной.
   Я не сторонник усложнять уринотерапию. Упаривание урины имеет ряд технических недостатков; роль особой растительной диеты - преувеличена.
   Часто увязывают уринотерапию с голоданием. Уринотерапия эффективна в самостоятельном варианте. Многодневное голодание, как правило, онкобольным непоказано. Существует, правда, оригинальная точка зрения австрийского врача Р. Бройса, что рак питается лишь твердой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если 42 дня голодать, принимая лишь соки и чай, раковая опухоль погибает.   Лечение по Бройсу, по меньшей мере, требует наблюдения врача.
  Модный в настоящее время метод Шевченко (растительное масло + спирт) рассматриваю как один из нетоксичных компонентов лечения. Не согласен с запретом при этом методе других воздействий. Метод Шевченко без трав - не рационален.
  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
24.06.2017

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства