Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Из истории ядов в медицине.


Рак и растительные яды. История и современность.

Главная - Травы и траволечение. - Рак и растительные яды. История и современность.

   Человечество никогда не позволяло себе забывать о болезнях. Каких только эпидемий мы не пережили. Но эпидемии и последующее медицинское их исследование привело к тому, что большая часть болезней стала объяснима. Большая, но не вся или правильнее большая, но не рак. Предсказать кто заболеет не могут ни врачи, ни целители, ни маги. Увы рак то заболевание, которое попадает под лечение уже тогда когда оно развилось до видимых состояний. И заболеть может каждый. Онкогенные мутированные клетки есть в каждом человеке, разница лишь в том, что у кого то организм их уничтожает, а у кого то перестает. А если организм перестал уничтожать такие клетки то они начинают размножаться по тем же законам, что и здоровые, только отмирают они куда медленнее своих здоровых собратьев. Если медицине не удается у такого человека запустить процесс уничтожения таких клеток организмом, то очень скоро все методики становятся бессильны и все. Увы в России от рака ежегодно умирает 300 тысяч человек.  

   Теорий рака довольно много это и вирусная, и паразитарная, и гормональная, и генетическая и тканевая.  Теорий много, но доказательства удовлетворяют только создателей самой теории. Создание теории подразумевает анализ возникновения и алгоритм , а алгоритм возникновения таит в себе алгоритм лечения, этого как раз и нет. Предсказать как будет развиваться лечение никогда не удается. Поэтому есть еще и кармическая теория рака, мы списываем на эзотерику то, чо на данный момент не в состоянии понять наука. Наука не любит признаваться в поражениях, поэтому альтернативные теории возникновения раковых болезней у медиков не в чести.
   Если убрать мистику, которая утверждает, что рак вызывает наше отношение к окружающему нас миру и людям, то наука относит к факторам приводящим к возникновению рака следующие:
35% - избыточный вес, отсутствие клетчатки в рационе, превышение нормы калорийности в пище;  
30% - курение, алкоголь
10% - инфекции, канцерогены, гормональные препараты;
5% - дефицит движения
Существует множество видов рака.
Список по убыванию случаев:
 рак легкого, желудка, предстательной и молочной желез, меланома кожи, лейкемия, рак печени, почки, толстой кишки, гортани, пищевода, поджелудочной железы, мозга, саркома кости,...
   Первые признаки на ранних стадиях рака: необъяснимое похудание на 4-5 кг, стойкий кашель несколько месяцев, необычная охриплость голоса, длительный дискомфорт в животе, повышенная утомляемость, головокружения, незаживающая ранка/язва, тромбы вен, непонятная припухлость, изменение цвета и формы родимого пятна,...
Известные простейшие народные средства для лечения и профилактики рака:
  Домашние - соки моркови, красной свеклы, капусты, сырого картофеля, облепиховое масло, хрен, чеснок.
   Дикорастущие полевые - василек, зверобой, клевер, кипрей, крапива, крушина, лопух, подорожник, ряска, сабельник, таволга, чага, шиповник.
   Горькие настойки - герани, календулы, коры осины, полыни, можжевельника, очитка едкого, пиона.
   Наиболее результативными народная медицина считает ядовитые лекарственные растения: аконит, вёх, безвременник, чистотел и болиголов.
   Алкалоид кониин признается наиболее сильным и результативным народным противоопухолевым средством
   К сожалению ситуация в организме, больном раком такова, что раковые клетки не принимаются системой защиты за чужаков. Для них это свои. И этих своих система не трогает. Однако они достаточно специфичны потому, как быстрее других накапливают в себе яд.   Частично на этом принципе базируется и химеотерапия. Медицина пытается травить эти клетки в надежде, что остальные отравиться не успеют.
   Алкалоид  кониин, будучи антигеном, попадая в кровь является генетически чужеродным для организма. Он вызывает  специфические иммунные реакции с образованием особых белков. Эти белки относятся к классу иммуноглобулинов - антител, которые контактируют с антигеном и, ведя иммунологический надзор, попутно уничтожают раковые клетки по всему организму.
Удивительное рядом.
   Мы уже устали удивляться «заботе» нашей медицины о нас. В аптеках запрещены или переведены в разряд номерных простейшие лекарства,конечно на благо граждан для борьбы с наркоманией. Но некоторые вещи понять просто невозможно.
Болиголов применяется  официальной медициной во всех странах… Кроме России:  использование болиголова крапчатого в медицинских целях в России запрещено. Болиголов исключен из Государственной Фармакопеи – исключен, то есть он там был и был с давних времен. Почему в фитосправочнике разрешенных для врачей трав количество этих трав уменьшается? Самая первая государственная фармакопея России от 1866 года описывала полезные в лечебном деле свойства 256 растений, количество их правда всегда уменьшалось и к 1910 году к выпуску шестой государственной фармакопеи мы имели уже только 173 наименования, а вот издание 2000 года их всего 100. Почему? Что свойства трав изменились? Разумеется нет. Просто наши аптеки не хотят торговать копеечными травками – заморские таблетки и добавки куда предпочтительнее. Почему нас с экрана телевизора активно стращают те, кто не в состоянии даже просто придерживаться дозировки и рецептуры? Почему история человечества не указ нашей классической медицине? Нет ответа.
 Вот и приходится человеку или выкручиваться и врать врачу или дожидаться пока медицина не откажется полностью и не отправит умирать домой. В результате за дело взялись проходимцы и шарлатаны, делающие деньги на чужом горе. А врачи? Их загнали в рамки разрешенных травматичных и опасных, намного более опасных чем болиголов, методик. Операция, химия, радиация – список больше похожий на средства казни чем на средства излечения. Да и результативность этих методов примерно такая же - не сейчас помрет, так через несколько лет вернется и помрет. Чаще всего же звучит стандартное  «медицина здесь бессильна».
Из Библии: «Не бывает Пророка токмо в отечестве своем» ! Болиголов не единственная трава пострадавшая от классической медицины. Пичкая нас химией и разрушая один орган при лечении другого, современная классическая медицина полностью выбила из применения рецепты по многочисленным ядовитым травам народной медицины - болиголову, акониту, веху, дурману, мухомору. С недавних пор в интернете стали снова появляться вытащенные с дальних полок и переработанные врачами и народными целителями рецепты. Появились и метолики врачей гомеопатов  : Тищенко В.В, Макееенко Т.В, Ермольчика А.М, Кулакова В.Д, Поповой Т.Д.
Появилась и информация врачах классической медицины применяющих в своей практике болиголов. Конечно это или подвижники или очень именитые люди, в обычном онкоцентре или в участковой поликлинике, вам болиголов не предложат. Болиголов используют в своей практике лечения от рака врачи Алиферов Н.А. (Питер), Цветков С.И. (Новосибирск, ЗОЖ №12 (192), 2001г). Очень много сил и времени положил на изучение болиголова профессор Алеутский Н.Н.
Разумеется, что болиголов стал более чем востребован. Напоминаем болиголов запрещен – врач если он узнает, что вы лечитесь болиголовом обязан отказать вам в лечении, если вы не прекратите. Да и совмещать два вида лечения очень непросто – жизненных сил надо массу. А болиголов в десятке самых популярных растений рунета: (Чистотел - ромашка - одуванчик - крапива - полынь - зверобой - подорожник - болиголов - сабельник - багульник).
То что в больших количествах яд то в малых лекарство. Эту истину человечество давно знает и использует. Нет смысла отказываться от ножа только по тому, что им можно порезаться. Травыми человечество лечится с момента своего возникновения и раз мы все еще существуем, значит не так и плохи лекарства из трав. Не стоит опускать руки или добровольно уничтожать свой организм. Имеет смысл вспомнить о травах. Не отказывайте себе в здоровье. Болиголов защитник и помощник, не стоит от него отмахиваться. 
Купить болиголов в нашем магазине.

Лечение рака ядами - методика тищенко - основные ошибки.

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Цимицифуга (клопогон кистевидный)
Цимицифуга (клопогон кистевидный) Cimidfuga racemosa Описание Многолетнее травянистое растение семейства лютико­вых высотой до 120-150 см. Используют корневище с корнями. Экстракт цимицифуги занимает....
Щит для щитовидки
  Народная медицина способна лечить узлы щитовидной железы при ее пониженной функции (гипо­тиреоз, тиреоидит с пониженной функцией). Для лечения нужны вну­тренние перегородки грецких оре­хов....
Черная редька - средство от шлаков.
   Мне еще не было сорока лет, а я уже чувствовала себя какой-то развалиной. По­стоянная усталость и недомогания, кишечные колики и запоры, голов­ные боли и тошнота, я не знала, как с....
Солодка голая
 Солодка голая Clycyrrhiza glabra Описание Многолетнее травянистое растение высотой до 70-90 см семейства бобовых. Главная ценность солодки - в мощном корне, достигающем в диаметре 8-10 см и проника­ющем....
Аир обыкновенный
Это вид многолетнего растения, которое может достигать в высоту одного метра. Аир обыкновенный имеет разветвленное корневище, которое располагается у поверхности почвы. Корни растения могут достигать длины....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства