Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Читать о болиголове еще.


Схема М. В. Галюка

Главная - Травы и траволечение. - Применение сильнодействующих (ядовитых) трав в лечении рака - Схема М. В. Галюка
Схема М. В. Галюка для лечения онкологических заболеваний.
  Схема приведена в качестве примера комплексного использования народной медициной адаптогенов, ядовитых и неядовитых растений.
  До сих пор пользуется известной популярностью в народе. Схема состоит из комбинации пяти растений. Следует помнить, что чистотел и софора японская ядовиты, Марьин корень - слабо ядовитое растение. Это требует строгого соблюдения указанных в рецептуре доз.
- Первый, второй и третий день принимать настой бадана.
- Четвертый день - настойку чистотела.
- Пятый, шестой день - настойку софоры японской.
- Седьмой, восьмой, девятый - настойку элеутеро-кокка.
Одновременно со всеми перечисленными травами на протяжении курса принимать настойку марьиного корня. С десятого дня прием повторять по указанной схеме. И так в течение трех месяцев.
Рецептура к схеме М. В. Голюка (без поправок и комментариев)
  1. Корни бадана.
    50 граммов измельчить, засыпать в эмалированную посуду, налить 350 граммов воды с температурой 60 градусов. Дать настояться в закрытом виде 8 часов. Настой не сцеживать, хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
  2. Марьин корень.
    50 граммов измельчить, засыпать в бутылку с водкой. Настаивать 10 суток в темном месте. Не сцеживать. Принимать по 30-40 капель три раза в день за 30 минут до еды, разводят в небольшом количестве воды.
  3. Чистотел.
    12 г сухой травы измельчить, засыпать в бутылку с водкой, настоять 5 суток. Принимать по одной столовой или десертной ложке три раза в день за 40 минут до еды.
  4. Софора японская.
  200 г плодов порезать на дольки, засыпать в бутылку с 56-градусным спиртом. Настоять 10 суток в темном месте, периодически встряхивая.
  Пить по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды. Кончается настойка, в плоды снова влить 150 г 56-градусного спирта (в первый раз залить 500 г спирта), настоять две недели и продолжать употреблять.
  1. Элеутерококк.
    100 г корня нарубить на кусочки 0,6-1 см, засыпать в бутыль 0,7 л и залить 500 г 40-градусной водкой. Настоять в темном месте в течение десяти суток. Прием по 40 капель три раза в день за 40 минут до еды.
Дополнение:
  При наружных опухолях параллельно с приемом внутрь производится втирание софорой японской три раза через три минуты. Через 30 минут наложить примочку из настоя бадана на 1 час. Через 30 минут после удаления примочки вновь втирание софорой три раза через три минуты. Курс продолжить в течение трех месяцев.
  При раке желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, легких через 1,5-2 недели начинается рвота, которую не нужно сдерживать. Через 10-12 минут нужно поесть. Через 3-4 часа рвота может повториться. Так продолжается 2- 3 недели и прекращается в дальнейшем.
  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
18.08.2017

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства