Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Болиголов лечит не только опухоли.


Схема М. В. Галюка

Главная - Травы и траволечение. - Применение сильнодействующих (ядовитых) трав в лечении рака - Схема М. В. Галюка
Схема М. В. Галюка для лечения онкологических заболеваний.
  Схема приведена в качестве примера комплексного использования народной медициной адаптогенов, ядовитых и неядовитых растений.
  До сих пор пользуется известной популярностью в народе. Схема состоит из комбинации пяти растений. Следует помнить, что чистотел и софора японская ядовиты, Марьин корень - слабо ядовитое растение. Это требует строгого соблюдения указанных в рецептуре доз.
- Первый, второй и третий день принимать настой бадана.
- Четвертый день - настойку чистотела.
- Пятый, шестой день - настойку софоры японской.
- Седьмой, восьмой, девятый - настойку элеутеро-кокка.
Одновременно со всеми перечисленными травами на протяжении курса принимать настойку марьиного корня. С десятого дня прием повторять по указанной схеме. И так в течение трех месяцев.
Рецептура к схеме М. В. Голюка (без поправок и комментариев)
  1. Корни бадана.
    50 граммов измельчить, засыпать в эмалированную посуду, налить 350 граммов воды с температурой 60 градусов. Дать настояться в закрытом виде 8 часов. Настой не сцеживать, хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
  2. Марьин корень.
    50 граммов измельчить, засыпать в бутылку с водкой. Настаивать 10 суток в темном месте. Не сцеживать. Принимать по 30-40 капель три раза в день за 30 минут до еды, разводят в небольшом количестве воды.
  3. Чистотел.
    12 г сухой травы измельчить, засыпать в бутылку с водкой, настоять 5 суток. Принимать по одной столовой или десертной ложке три раза в день за 40 минут до еды.
  4. Софора японская.
  200 г плодов порезать на дольки, засыпать в бутылку с 56-градусным спиртом. Настоять 10 суток в темном месте, периодически встряхивая.
  Пить по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды. Кончается настойка, в плоды снова влить 150 г 56-градусного спирта (в первый раз залить 500 г спирта), настоять две недели и продолжать употреблять.
  1. Элеутерококк.
    100 г корня нарубить на кусочки 0,6-1 см, засыпать в бутыль 0,7 л и залить 500 г 40-градусной водкой. Настоять в темном месте в течение десяти суток. Прием по 40 капель три раза в день за 40 минут до еды.
Дополнение:
  При наружных опухолях параллельно с приемом внутрь производится втирание софорой японской три раза через три минуты. Через 30 минут наложить примочку из настоя бадана на 1 час. Через 30 минут после удаления примочки вновь втирание софорой три раза через три минуты. Курс продолжить в течение трех месяцев.
  При раке желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, легких через 1,5-2 недели начинается рвота, которую не нужно сдерживать. Через 10-12 минут нужно поесть. Через 3-4 часа рвота может повториться. Так продолжается 2- 3 недели и прекращается в дальнейшем.
  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
17.08.2018

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства