Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Болиголов лечит не только опухоли.


Болиголов - лечит не только опухоли.

Главная - Травы и траволечение. - Болиголов - лечит не только опухоли.

 По поводу лекарственных свойств болиголова ведется уже длительная дискуссия. Однако большая часть внимания направлена на лечение опухолей. Это пожалуй наиболее востребованное направление в изучении рецептов по использованию болиголова. Но опухоли не единственная сфера применения этой  травы. Многочисленные рецепты  пришедшие из глубин веков показывают широчайший спектр возможностей болиголова. Посмотрим, что же еще может эта удивительная трава.

Артериальное давление (АД). Для снижения давления болиголов применяется в малых дозах по две капли три, четыре раза в день в течении двух , трех месяцев. Применение хорошо себя показало при тяжелых формах гипертонии.

Запоры.  Для лечения хронических запоров болиголов применяется натощак утром и вечером пред сном. Норма приема десять капель на 50ми воды. Принимают от нескольких недель до месяца. Если после прекращения приема проблема полностью не разрешилась, то можно принимать по десять капель утром ежедневно. Прием натощак.
Поллюции. При непроизвольном семяизвержении у мужчин. Данная проблема может привести к проблемам потенции. Болиголов принимают три, четыре раза в день по две капли на столовую ложку воды. Прием в течении одного, двух месяцев. Если через два месяца проблема не уходит или в процессе лечения ниикаких признаков улучшения не наблюдается, то рекомендуют пропить курс или два  по методике Тищенко от 1 капли до 40 и обратно до одной. (80-160 дней).
Нарушение менструального цикла. При проблемах менструального цикла - задержках,  остановке, если это не естественные причины такие как беременость или  климакс,  сначала проводят лечение болиголовом в малых дозах: три раза в день принимать столовую ложку воды с двумя каплями болиголова. Срок приема один месяц. При наступлении менструальных дней, согласно личного графика пациентки, дозу увеличить до пяти капель. В случае отсутствия результатов  рекомендуют пропить курс или два  по методике Тищенко от 1 капли до 40 и обратно до одной. (80-160 дней)..
Суставный ревматизм, рожа, подагра, варикозное расширение вен, системная красная волчанка,   ушибы, тромбофлебит.
    Свежие листья болиголова положить в марлевый мешочек или между слоями марли, обдать кипятком. Немного остудить и приложить к больному месту. Можно привязать. Менять компресы три, четыре раза в день. В случае отсутствия сырой травы можно использовать сухую. Если травы в наличии  нет можно смазывать 10% настойкой вместо компресса.  Курс лечения 1-2 месяца.
 При вышеперечисленных заболеваниях рекомендуется применять болиголов не только наружно но и внутрь. Разумеется, необходимо следить за состоянием и не допускать передозировки алкалоидов в организме. Для приема внутрь рекомендуется методика Тищенко от 1 капли до 40 и обратно до одной. (80-160 дней)..
Применение болиголова для обезболивания. Болиголов можно использовать как обезболивающее средство.  Если больной лечится другими травами и средствами, то просто как обезболивающее рекомендуется дополнительно пить спиртовую настойку болиголова по 2 капли на столовую ложку воды 5 раз в день до еды. Во время сильных приступов болей допускается прием 10 капель болиголова с водой (до 2-х раз). Такие дозировки назначаются при сильных болях  неопухолевого происхождения: при почечных, печеночных, желудочных, кишечных коликах, сильных болях во время менструации, приступообразных болях в прямой кишке. По моим наблюдениям, у многих больных болиголов снимает также ишемические приступы болей в сердце.
 
МАЗЬ ИЗ ТРАВЫ БОЛИГОЛОВА
   Для приготовления мази взять сто грамм оливкового масла и две столовые ложки измельченной сухой травы болиголова. Залить болиголов маслом в темной бутыли или поставить в темное место(лучше и то и другое). Настаивать две недели. Получившееся масло процедить через марлюи фильтровальную бумагу или стерильную вату. Взять чистый, первого года воск или воск от верхних крышек сот(забруса). Разогреть на водяной бане растительное масло (не подсолнечное), добавлять в масло воск покусочку и размешивать до однородности. Нужно добавлять воск пока масло не станет белого цвета. В этом случае мы  получим консистенцию мази, если после побеления еще добавлять воск пока не появится желтизна то консистенция будет напоминать нутряной жир. Снять с плиты и остудить да состояния, чтобы не жгло пальцы. Смешать восковое масло с маслом болиголова. Не смешивать масло болиголова с горячим восковым маслом, это приведет к потере лекарственных свойств.

  Мазь применяют для лечения опухолей всех видов, при геморрое и трещинах прямой кишки, при ожогах. При опухолях наносят на саму опухоль если она видна снаружи или на проекцию пораженного органа. В случае необходимости нанесения на голову или шею  мазь оставляют на два часа потом смывают. 

Лечение рака ядами - методика тищенко - основные ошибки.

Купить болиголов в нашем магазине.

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Очищение организма при опухолях.
Независимо от выбранного вида лечения пациент всега сталкивается с необходимостью очистки организма перед лечением. Любая активная противораковая терапия и в принципе противоопухолевая, резко поднимает....
Солодка голая
 Солодка голая Clycyrrhiza glabra Описание Многолетнее травянистое растение высотой до 70-90 см семейства бобовых. Главная ценность солодки - в мощном корне, достигающем в диаметре 8-10 см и проника­ющем....
Чага - гриб из летописей.
Чага знакома многим. Еще тысячу лет назад березовым грибом лечили на Руси тяжелые недуги.    Этот черный, твердый, морщинистый гриб вырастает на стволах старых берез. В нем,неказистом,открылось....
Лечения золотым усом
Лечения золотым усом У многих дома растет золотой ус. Это очень полезное растение. Если его добавлять в витаминные чаи, то получиться полезное средство. В основном эти чаи пьют при хранических болезнях,....
Сила грозовой травы
Сегодня мне бы хотелось рас­сказать читателям о крапиве. Крапи­ва двудомная имеет и другие назва­ния: жалюга, жегала, жапива, стрекава. Цветет крапива с июня до осе­ни, и как раз в это....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства