Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Читать о болиголове еще.


Лечение рака ядами - аконитин

Главная - Опухоли. Онкологические заболевания. - Лечение рака ядами - аконитин

Аконитин самы сильный из ядов списка. В принципе он наиболее ядовит по сравнению со всеми растительными ядами применяемыми против онкологии. Применение аконитина в виде настойки «иссык-кульского корня» описано в Раковом корпусе Солженицина, что и сделало информацию о данном яде общедоступной.

аконит, джунгарский корень, иссык-кульский корень, борецАконитин – алкалоид растения аконит он же друнгарский корень, он же иссык-кльский корень, он же борец. Отзывы использовавшитх его пациентов говоят о том, что аконитин хорошо рабоает с опухолями верхней части тела до пояса. Причин собственно нет – яд действует на все тело одинаково, но наблюдения такие есть.

«Справочник по оказанию скорой и неотложной помощи» (под ред. акад. АМН СССР проф. Е. И. Чазова. 1971) утверж¬дает:

«Аконит (борец, голубой лютик, иссык-кульский корень). Ядовитое растение, особенно распространенное в Средней Азии. Алкалоид аконита — аконитин — наиболее ядовитый из всех известных алкалоидов, обладает выраженным никоти¬новым эффектом. Смертельная доза аконита — 0,005 г».

Справка понятная, но есть нюансы. Летальная доза дана для аконитина, а не аконита. То есть 0,005г яда, а не растения. Насколько справедлив для аконитина статус самого ядовитого алкалоида тоже неизвестно. Как и многие растения аконит содержит не только аконитин. Он только самый сильный. Аконитин вызывает паралич дыхания, за счет чего и наступает летальный исход.

Отравиться сухим растением можно если за раз принять 1-2г. сухой травы.
На территории РФ аконит официально применяет только гомеопатия. Гомеопатическое лекарство из аконита называется аконитум (Aconitum napellus — борец).

Все признаки отравления совпадают с описанными для болиголова. Методы борьбы те же.

Менее ядовитым является производная аконитина бензоилаконин получаемый при нагревании в воде.

корень аконитаПрименяют все растение, но больше всего яда содержат корни. В литературе их называют клубнекорнями, но клубней(как у картошки или арахиса) у него не заметно. Так что просто корень. Применяют аконит в медицине уже с древних времен.

Для получения ослабленной вариации яда бензоилаконина можно использовать древне китайский рецепт. Корни опуститиь на 40 минут в кипящую воду. Вымочить. Затем очистить, порезать на кусочки. На пару варить еще 12 часов. Вымочить. Затем готовый продукт кипятят для получения отвара 2 часа. Китайцы делают ограничения по питанию для принимающих аконит. Это отказ от кислого, холодного. Под запрет попадают бобовые и яйца.

Применение аконитина. Как обезболивающее 0,02 -0,03 мг 2-3 раза в сутки.

Как и конин аконитин отличное болеутоляющее и ранозаживляющее средство. Хорошо помогает и для снятия онкологических болей. Убирает рубцы при резаных ранах.
Рекомендации по применению. Рецепт газеты Вестник Надежды. «ВН» (1997. №51):
«Аконит, или борец джунгарский.

Как настаивать, знают только фитотерапевты и травни¬ки, поскольку это сильнейший яд! Схему приема предлагаем: с одной капли — до десяти и от десяти — до одной, пить 3 раза в день за 40 мин до еды. Капли давать на 50 мл отвара душицы, мелиссы, шалфея, чабреца... (смородины, малины). Также можно вводить в прямую кишку микроклизмы с подобными отварами или каменным маслом. Ред.».

Методика приближенная по дозировке к методике № 1 (царской) В. В. Тищенко.
Одна капля настойки на голодный желудок за час до еды. Дозу не увеличивать. Так и пить до выздоровления. Не применять как носитель травяные отвары. Пить настойку с простой водой комнатной температуры. Количество воды 100мл весь курс. Можно добавить местное применение настойки на опухоль в виде клизм.

Оба рецепта результативны. Выбор зависит от вида рака. Методика Тищенко является базовой, если она не показывает результатов то переходят к «тяжелой артиллерии» увеличивают дозу. Это или методика №4 по конину или вышеуказанная рецептура для аконитина.
Как и в случае с кониином нельзя чтобы от приема лекарства ухудшалось самочувствие пациента. Передозировок быть не должно.

Наиболее известным является рецепт, данный А.И. Солженицыным в «Раковом корпусе». Многие этой методикой успешно пользовались. Это ступенчатый прием от одной до десяти капель и обратно с перерывом между циклами в десять дней. Рецепт настойки пригоршня корня на пол-литра водки.
В современных условиях дозу часто увеличивают в три раза, а перерывы уменьшают вполовину или отказываются от них вовсе.
 

 

 

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Предраковые состояния
Существует и развивается теория предопухолевых, предраковых заболеваний. Необходимость ее возникновения связана с желанием обнаруживать злокачественные образования еще на фазе зарождения или даже раньше....
Злокачественные опухоли выживают по Дарвину
Все живое стремится приспособиться к изменениям среды обитания. Заняты этим и раковые клетки. Имеется ввиду приспособление к терапевтическим мерам. С какой бы точностью не доставлялось к ним лекарство,....
Яды лечат рак - кониин.
Алкалоид Болиголова пятнистого кониин - обоснованно популярен. (Conium maculatum) БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ —ядовитое лекарственное растение. Растет в европейской части и южных районах России, деле в....
Яды лечат рак - семикарбазид.
Методика лечения рака семикарбазидкадмиевыми препаратами создана семейной парой А.Т. и Б.Я. Качугиными. Точная дозировка не известна и является собственностью авторов. После смерти А.Т. Кольчугина в 1971....
Почему одного яда мало?
Все мы читали «Графа Монтекристо» и историю с Валентиной де Вильфор помним. Это наиболее хрестоматийный пример привыкания к ядам. Его применяли короли древности и римские папы. Все просто –....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства