Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Из истории ядов в медицине.


Яды лечат рак - семикарбазид.

Главная - Опухоли. Онкологические заболевания. - Яды лечат рак - семикарбазид.

Методика лечения рака семикарбазидкадмиевыми препаратами создана семейной парой А.Т. и Б.Я. Качугиными. Точная дозировка не известна и является собственностью авторов. После смерти А.Т. Кольчугина в 1971 году занимается этим делом его жена.

Основной проблемой является отсутствие теоретической базы и резкое, видимо личное неприятие методики академиком Блохиным – главой российской школы онкологии. В мировой практике аналогичные методики есть, запатентованы, применяются.

Есть основания утверждать, что основа эффекта кроется в антимитотической токсичности кадмия. Которая была доказана в экспериментах чешского ученого И. Паржизека и подтверждена французскими исследователями - Ванг, Бало, Раймон.

А.Т. и Б.Я. КольчугиныСемикарбазидкадмиевая методика излечения рака Качугиных с нашей точки зрения доказала свою эффективность. Она базируется на на доказанной опытами И. Паржизека (1956) с эмбрионами мышей, способностью кадмия блокировать рост зародышей. Неоспорим тот факт, что семикарбазидкадмиевая терапия равно эффективна при всех разновидностях рака и не зависит от расположении опухолию Можно утверждать, что в основе ее действия лежит применение антимитотического яда! Именно такие яды могут уничтожать все виды раковых опухолей не зависимо от расположения их в организме.

Некоторые разночтения и опасения в данной методике вызывают так называемые глобоиды и соматоиды – осколки распадающихся клеток. Часть медиков пытаются доказать их способность «разносить» по организму онкологию. Хотя это утверждение не подтверждено и в принципе спорно( пересадить удавалось только довольно крупную и полноценную опухоль) мы должны решить: стоит ли рекомендовать читателям данный антимитотический яд как средство для излечения рака. Стоит так же понимать, что рецептов привести невозможно – рецептура авторами не публиковалась. Не отрицая результативности метода, описывать применение его в материалах нет возможности. Важно и то, что практический результаты от применения методики Качугиних зафиксирован, в отличии от Витурида. Так же надо упомянуть, что, метод Качугиных применим после химеотерапии и облучения, то есть тогда когда сулема не применима.

Растительные яды которые описаны в методиках ниже надежно уничтожают раковые клетки вместе с их осколками, соматоидами и т.д.

Не маловажным критерием выбора ядов является и то, насколько просто найти это яд. Собрать или выростить и заготовить растительное сырье для изготовления лекарства намного проще чем искать химические соединения нужной концентрации и чистоты.

Для тех, кто хочет лечиться методом Качугиных,  Белла Яковлевна Качугина умерла в 2002 году. На данный моент времени в России подтвержден наследником метода доктором Л.А. Качугиным адрес центра работающего по этому методу:

 Клиника  BIOCLINIC  

Почтовый адрес:
423810 Россия Республика Татарстан
г. Набережные Челны, 68 мик-рн, ул. Зеленая д. 10
Телефон:+7 (8552) 36-09-52       

Электронная почта:
567611@rambler.ru

Официальный сайт клиники:  www.bioclinic.ru
Клиника проводит курсы лечения на дому у пациента - без обязательного выезда в клинику.

Сайт метода http://www.kachugina-therapy.info

И. А. Филиппова пишет, что А. Т. Качугин рекомендовал для лечения раствор азотнокислого кадмия в спиртовой настойке чемерицы. Дозировка 1 капля на 100 мл воды. Дозу постепенно увеличивать до 2 капель. Процентное содержание азотнокислого кадмия не указывалось. Рассматривая эту рецептуру видим применение содержащегося в чемерице белой алкалоида вератрина. По характеру токсического действия этот алкалоид очень близок к аконитину. Летальная доза вератрина примерно 0,02 г (20 мг). То есть мы опять видим антимитотический яд. Даже два сразу.

Вератрин тем не менее в данном материале разбираться не будет по причине отсутствия данных об опыте их лечебного применения и рецептуры.

В итоге получаем небольшой но отработанный перечень ядов, проверенных длительной практикой применения.:

Название яда Летальная доза
Аконитин (содержится в аконите)  4 мг
Колхицин и колхамин (содержится в клубнях растений безвременник великолепный и осенний)  40 мг
Кониин (содержится в  болиголове пятнистом)  150 мг

 

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Злокачественные опухоли выживают по Дарвину
Все живое стремится приспособиться к изменениям среды обитания. Заняты этим и раковые клетки. Имеется ввиду приспособление к терапевтическим мерам. С какой бы точностью не доставлялось к ним лекарство,....
Почему одного яда мало?
Все мы читали «Графа Монтекристо» и историю с Валентиной де Вильфор помним. Это наиболее хрестоматийный пример привыкания к ядам. Его применяли короли древности и римские папы. Все просто –....
Витадокс
  Escozul он же Видатокс (Vidatox) - яд скорпиона против рака. Иногда большие открытия легче совершать подальше от основных «развитых стран». Фармакопея это лобби не хуже политического....
Уничтожение опухоли ядом
Технология уничтожения раковой опухоли при помощи ядов. Да будет вам известно, что  для раковых клеток под микроскопом практически не существует общих опознавательных признаков.  То есть по....
Яды лечат рак - кониин.
Алкалоид Болиголова пятнистого кониин - обоснованно популярен. (Conium maculatum) БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ —ядовитое лекарственное растение. Растет в европейской части и южных районах России, деле в....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства