Новые Пути.


О здоровье издревле до наших дней.



 Меню


психомоторикаклуб Подвальчик


 Последние новости
Новость от 11.02.2014 г.
Функционал улучшен

Добавили модули комментариев

...

Избранное
Сборы для лечения щитовидной железы.
Читать о болиголове еще.


Лечение рака ядами - методика тищенко - основные ошибки

Главная - Травы и траволечение. - Лечение рака ядами - методика тищенко - основные ошибки

Практически все методы лечения опухолей и при необходимости онкологических заболеваний имеют общие корни. Различаются тольео методики и количество побочных эффектов. К сожалению официальная медицина работая методами химеотерапии совершенно не хочет даже вспоминать о других методах лечения онкологии ядами. Хотя именно лечением ядами сама и является. Методика лечения болиголовом, мухомором, аконитом, «Витуридом», АСД-фракциями, семнкарбазидкадмиевая методика все это в итоге только разновидности лечения ядами. К сожалению и ошибки чаще всего возникают при этом лечении одни и теже. Ошибки не касаются самого применения. Ошибки в сопровождающих процедурах и рекомендациях. Любое лечение ядами имеет побочные действия и это понятно.
Как не обидно, но самой скандально-отрицательно с точки зрения результатов является официальная химеотерапия. Количество больных отправлены «на лечение по месту жительства», а в просторечье – помирать, а после другими методиками вытавщивших себя с того света тут больше всего. Практически нужно не умирать, как велено, а бороться. Чаще всего этого бывает достаточно. Самым же популярным методом лечения ядами является лечение болиголовом. Самым же популярным рецептом лечения болиголовом является методика Тищенко. И все бы хорошо, если бы не грабли. И грабли эти создал сам Тищенко.

Для начала давайте условимся, хотя методику и называют методикой Тищенко, но лечение болиголовом известно уже сотни лет. В.В. Тищенко опубликовал наиболее удачный рецепт, причем сам не скрывает, что этот метод существует очень давно и в его семье использовался еще его прадедом. То количество сил, времени и нервов которое вложил Тищенко в продвижение методики лечения рака болиголовом вполне достаточно, для того чтобы мы приняли его метод как метод Тищенко, несмотря на его древние корни. К сожалению сам же он и сделал очень мнгое чтобы «закопать» этот метод. Классической медицине не пришлось ничего делать. Достаточно было проанализировать «изыскания» опубликованные автором методики. И все. Ярлык мракобеса и шарлатана можно вешать сразу.

Не стоит забывать, что онкология это индустрия и индустрия с огромными деньгами. За продление жизни человек отдаст все что имеет. Стоит ли удивляться, что классическая медицина не хочет признавать очевидное – химеотерапия и народные методы лечения рака ядами это один и тот же процесс. Конкурентов никто не любит. Особенно если эти конкуренты ухитряются излечивать то что вы не можете. Так это лечение рака ядами, но количество ошибок(вольных или невольных) в официальной химеотерапии в сто крат больше чем в народных методах. Увы эти ошибки практически загубили метод.

Однако и в народных методах не все гладко. Есть кучи благодарственных писем Тищенко, но все ли в методе правильно? Увы все не так безоблачно.

Основные проблемы возникают когда помимо приема болиголова люди начинают досконально следовать советам и рекомендациям Тищенко описанным в его книгах, статьях и материалах. При следовании этим «советам» от полезных свойств болиголова практически не остается ничего. Чем же вызвано подобное «создание советов»? Дремучим теоретическим невежеством Тищенко. И это основа отказа классической медицины от его методик.

В своих книгах Тищенко рассуждает об онкоткани(чего собственно не существует), отказывается от понятия метастаз. Но это не главное, главное фактические ошибки в текстах – «Кислородное голодание... сильно форсирует развитие раковых образований» это версия Тищенко. Реально же кислородное голодание затормаживает трансформацию опухоли в раковую на много лет.

Как причины рака им называются ревматизм, патологии вызванные простудами и инфекциями. Инфекционная природа рака обсуждается и в классической медицине, но в данном случае имеется в виду «вирус вызывающий рак», а не последствия ветрянки или гриппа. Добавим сюда необоснованно широкое толкование частотно-резонансного принципа и вольные трактовки Библии, стоит ли удивляться, что с водой выплеснули и ребенка – методику применения болиголова.

Последней каплей видимо стало утверждение что болиголов укрепляет иммунитет. Тогда как любое употребление внутрь так называемого антимитотического яда болиголова направлено только на ослабление иммунной системы путем повреждения иммунных клеток. Понятно что повышения иммунитета в таком случае не может быть. В процессе приема необходимо ограничить вред наносимый здоровым клеткам (и иммунным в том числе) при применении яда болиголова и увеличить при этом вред наносимый клеткам раковым. Практически В. Тищенко в своей методике установил опытным путем оптимальную концентрацию яда болиголова и оптимальный способ его введения в организм больного. Что и является его максимальным достижением.

В чем же основная проблема советов дополняющих методику приема болиголова? Все они разжижают действие яда, укрепляют и питают ту самую опухоль с которой должны броться. Все дополнительные действия – смазывания, спринцевание, накладывание компрессов и т.. должно производиться только с тем же препаратом – болиголовом. Остальное ухудшает состояние и замедляет лечение. Никакой стимуляции иммунитета быть не должно. Больному необходимо прямо противоположное тому, что рекомендует В. В. Тищенко! При том важно контролировать концентрацию яда в организме.
Сторонники сопровождающих рецептов утверждают, что им комфортнее принимать настойку болиголова с отварами трав. Комфортнее не значит лучше или результативнее. Вкуснее и комфортнее вообще пить чай с бубликом. Прием болиголова это лечение, а не развлечение.

Для любителей комфорта. Можно напомнить, что химеотерапия классической онкологии самая «комфортная» и куда менее результативная. На людей прошедших «химию» без ужаса смотреть невозможно. Лучше не затягивать, а проходить лечение растительными ядами вовремя и без увеличения комфортности. Для этого годится  любая классическая схема лечения болиголовом и не надо разбавлять ее различными "нововедениями" и "улучшениями".
 

  • Комментировать ВКонтакте
  • Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:
Витекс священный
Витекс священный (прутняк обыкновенный) Vitex agnus-castus Описание Лиственный кустарник или дерево семейства вербеновых высотой до 5 м. Витекс обычно встречается в Южной Европе и странах бас­сейна....
Болиголов — растение жизни
    Лекарственных растений, приме­няемых в народной медицине всех стран и народов, великое множест­во. Я хочу рассказать об одном из них — о болиголове пятнистом. Уникальность....
Цимицифуга (клопогон кистевидный)
Цимицифуга (клопогон кистевидный) Cimidfuga racemosa Описание Многолетнее травянистое растение семейства лютико­вых высотой до 120-150 см. Используют корневище с корнями. Экстракт цимицифуги занимает....
Имбирь
Имбирь Zingiber officmale Описание Растение семейства имбирных. Распространен в Индии, Японии, Австралии. Используют корни и корневища. Химический состав Содержит эфирные масла, фенолоподобное вещество....
Бедренец камнеломка противовирусная трава
БЕДРЕНЕЦ ОТ СОРОКА БЕД      Это растение включено в государственную фармакопею Швейцарии и Германии, а известный травник, народный целитель Михаил Андреевич Носаль назвал его «хорошо....

Реклама
Обучение рунам
S.B.E.N.
Баннерный Круг Единства